Главная


Полезный совет

Сыр надо хранить в закрытой посуде с несколькими кусочками сахара.

Закуска с сыром
На 6 порций
Сыр плавленый сливочный
острый 100г.
Масло сливочное 50г.
Филе копченой рыбы 1шт.
Томатная паста
или кетчуп, 1 столовая ложка.
Лук зеленый
мелко нарезанный
1 столовая ложка.
Перец черный молотый.
Печенье сухое
разной формы 20шт.
Помидоры,огурцы,
ломтики копченой колбасы.
Вареное яйцо.

Способ приготовления
Филе копченой рыбы мелко рубят.
Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую-копченую рыбу, в третью-томат или кетчуп, хорошо взбивают.
На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы,а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу,учитывая сочетание продуктов (на колбасу - массу с кетчупом,на яйцо - с рыбой и т.д.)
При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров , огурцов,зеленью.

Время приготовления 30 минут.

Вернутьяс в раздел холодные блюда



Хотите реально научиться
зарабатывать
в интернете?


Хостинг от uCoz