|
На 6 порций Сыр плавленый сливочный острый 100г. Масло сливочное 50г. Филе копченой рыбы 1шт. Томатная паста или кетчуп, 1 столовая ложка. Лук зеленый мелко нарезанный 1 столовая ложка. Перец черный молотый. Печенье сухое разной формы 20шт. Помидоры,огурцы, ломтики копченой колбасы. Вареное яйцо. Способ приготовления Филе копченой рыбы мелко рубят. Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую-копченую рыбу, в третью-томат или кетчуп, хорошо взбивают. На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы,а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу,учитывая сочетание продуктов (на колбасу - массу с кетчупом,на яйцо - с рыбой и т.д.) При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров , огурцов,зеленью. Время приготовления 30 минут. Вернутьяс в раздел холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |