|
На 6 порций Огурцы 150г редис 150г, Картофель вареный120г Капуста цветная 120г Морковь вареная 90г Салат зеленый 90г, лук зеленый 60г Яйца 6шт, сметана 240г, Сахарная пудра 20г,зелень 20г Перец молотый соль Способ приготовления Нарезанный зеленый салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг распологают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зеленый лук перьями,вареные мелкие соцветия цветной капусты.Салат оформляют дольками вареных яиц и листьями салата.Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки.Посыпают зеленью. Вернуться в раздел холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |