|
1 литр молока, 8 яйчных желтков, ванилин, 300г сахара, 125г сливочного масла или 350г сметаны. Способ приготовленияМолоко довести до кипения в кастрюле и поставить ее в кастрюлю больших размеров с горячей водой. Желтки, растертые с сахаром, постепенно соединить с молоком и при неприрывном помешивании проварить смесь до загустения. Снять с плиты и охладить, переодически помешивая, чтобы смесь не покрылась корочкой. В охлажденную смесь добавить растертое в пышную массу сливочное масло или сметану, тщательно размешать и выложить тонким слоем в алюминиевую посуду. Заморозить в холодильнике, чтобы мороженое не превратилось в крупные кристаллы, его надо часто размешивать.Вернуться в раздел Мороженое |
Пошаговое обучение заработку в интернете |