|
Рис 160г, помидоры 160г, бульон 1,8л, морковь 100г лук репчатый 100г, петрушка (корень) 26г, масло топленое или растительное 40г, специи, зелень 100г. Способ приготовленияОчищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле.Рис перебирают и промывают. С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их. В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5-6 минут, добавляют пассерованные коренья и лук, варят до готовности. В конце варки кладут нарезанные дольками помидоры, соль, перец, лавровыи лист. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью. Время приготовления 30 минут. Вернуться враздел Супы Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |