Главная

Суп рисовый с помидорами
Рис 160г, помидоры 160г,
бульон 1,8л, морковь 100г
лук репчатый 100г, петрушка (корень) 26г,
масло топленое или растительное 40г,
специи, зелень 100г.

Способ приготовления

Очищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле.
Рис перебирают и промывают.
С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их.
В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5-6 минут, добавляют пассерованные коренья и лук, варят до готовности. В конце варки кладут нарезанные дольками помидоры, соль, перец, лавровыи лист.
При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

Время приготовления 30 минут.

Вернуться враздел Супы



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz