|
Яйца 12шт, молоко 240г, сахар 240г, мука пшеничная 50г, масло сливочное 15г, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра 1 столовая ложка, сливки 900г Способ приготовленияЯичные белки отделяютот желтков. Белки охлаждают и взбивают до устойчивой пены.Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разведенный горячей водой ванилин, теплое молоко и, неприрывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Готовую смесь сразу тонкой вливают во взбитые белки, неприрывно помешивая. Массу выкладывают в смазанные маслом формы для суфле или на сковороду. Немедленно выпекают в духовке при 220с 12-15 минут (при этом масса увеличится в оъеме в 2-2.5 раза). Подают сразу после выпечки (иначе суфле осядет), посыпают сахарной пудрой. Отдельно в сливочнике подают сливки. Время приготовления 30 минут Вернуться в раздел Десерты |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |