Главная

Сырные крокеты
Сыр плавленый 400г, яйца 4 шт, сухари из белого батона молотые 6-8 столовых ложек, жир 200г, сметана 200г.

Способ приготовления

Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы.
Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях.
Жарят крокеты в большом колличестве жира (в соотношений 1:4), нагретого до 170с, в течение 1-2 минут.
При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану.

Время приготовления 30 минут.

Вернуться в раздел Основные блюда



Пошаговое обучение заработку в интернете


Хостинг от uCoz