|
На 6-8 порций Понадобится, батон из пшеничной муки, вчерашний 1шт, шпроты 1 банка, сыр типа голландского 150г, чеснок 2-3 зубчика, лимон 1шт, масло сливочное для обжаривания хлеба 20г, зелень. Cпособ приготовленияСыр очищают от корки и нарезают ломтиками по колличеству порций.Батон нарезают поперек лотиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки,сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 градусах или в ростере, чтобы сыр расплавился. Подают сразу,оформив кружочком лимона и веточкой зелени. Время приготовления 15 минут. Вернуться в раздел холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |