|
На шесть порции: капуста белокачанная квашеная 700г, яблоки маринованные 120г, маринад фруктовый или ягодный 120г, брусника моченая 60г, сахар 60г, масло растительное 60г, корица, гвоздика 6-7 почек, зелень, специи. Способ приготовления Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочарыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разделяют их дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду,пересыпая каждый слой сахаром, заливают прцеженной заливкой, добавляют масло иставят на 2-3 часа в холдное место (8с). Перед подачей перемешивают и оформляют зеленью. Вернуться в раздел Холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |