Главная

Салат из капусты и яблок

1 небольшой кочан капусты, 2 кислых яблока, 1 луковица, петрушка, 3 свареных вкрутую яйца, лимонный сок, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, соль, 100г сливок, зелень петрушки.
Способ приготовления
Капусту измельчить, потолоч, смешать с натертыми яблоками и луком. Яичные желтки протереть через сито или в мисочке растереть деревяной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло. Размешать, добавить лимонный сок и ввести взбитые сливки. Приготовленным соусом заправить салат. Салат посыпать рубленым белком и зеленью петрушки.

Вернуться в раздел Салаты

Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz