|
На 6-8 порций Филе судака 1 кг, феле кеты или горбуши700г, соль, перец красный молотый, зелень, лимон, маслины. Способ приготовленияФиле судака отбивают до толщины 0,5см и укладывают на смоченную водой ткань в виде прямоугольника так, чтобы конец одного филе прикрывал другой, составляля единое целое.Посыпают солью.Филе кеты тонко отбивают,равномерно раскладывают на филе судака,солят,перчат и сворачивают рулетом.Заворачивают в смазанный растетельным маслом пергамент и перевязывают шпагатом. Подготовленный рулет укладывают в посуду с низкими бортами, заливают рыбным бульоном или водой и припускают при слабом 40-60 минут. Готовый рулет достают из бульона, пергамент прокалывают в нескольких местах для удаления влаги и охлаждают рулет в холодильнике. Перед подачей рулет освобождают от бумаги, поверхность зачищают от сгустков свернувшегося белка, нарезают поперек кружочками и укладываются на блюдо.Оформляют веточками зелени, ломтиками лимона , маслинами. Время приготовления 40 минут. Вернуться в раздел холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |