Главная


Полезный совет

Если лимоны или апельсины засохли, их можно опустить на минуту в кипяшую воду, затем быстро завернуть в полотенце и держать так до тех пор, пока не остынут.

Рулетики рыбные.
На 6-8 порций
Филе судака 1 кг,
феле кеты или горбуши700г,
соль, перец красный молотый,
зелень, лимон, маслины.

Способ приготовления

Филе судака отбивают до толщины 0,5см и укладывают на смоченную водой ткань в виде прямоугольника так, чтобы конец одного филе прикрывал другой, составляля единое целое.Посыпают солью.
Филе кеты тонко отбивают,равномерно раскладывают на филе судака,солят,перчат и сворачивают рулетом.Заворачивают в смазанный растетельным маслом пергамент и перевязывают шпагатом.
Подготовленный рулет укладывают в посуду с низкими бортами, заливают рыбным бульоном или водой и припускают при слабом 40-60 минут.
Готовый рулет достают из бульона, пергамент прокалывают в нескольких местах для удаления влаги и охлаждают рулет в холодильнике.
Перед подачей рулет освобождают от бумаги, поверхность зачищают от сгустков свернувшегося белка, нарезают поперек кружочками и укладываются на блюдо.Оформляют веточками зелени, ломтиками лимона , маслинами.

Время приготовления 40 минут.

Вернуться в раздел холодные блюда


Хотите реально научиться
зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz