Главная |
Рыба, жаренная в томате с овощами Рыба обработання 950г, бульон 300г, петрушка (корень) 50г, сельдерей (корень) 25г, лук репчатый 120г, томат-пюре 120г, масло растительное 60г, уксус 3%-й 30г, сахар 25г, корица, гвоздика, соль, перец, лавровый лист, лимон, зелень. Способ приготовленияПорционные кусочки рыбы или мелкую рыбу целиком укладывают в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Заливают бульоном, добавляют растительное масло, томат, уксус, соль и сахар, доводят до кипения, накрывают крышкой и тушат при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения вводят специй.Подают рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформив лимоном и зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре. Вернуться в раздел Основные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |