Главная

Рыба, жаренная в томате с овощами

Рыба обработання 950г, бульон 300г,
петрушка (корень) 50г, сельдерей (корень) 25г,
лук репчатый 120г, томат-пюре 120г,
масло растительное 60г, уксус 3%-й 30г,
сахар 25г, корица, гвоздика, соль, перец, лавровый лист, лимон, зелень.

Способ приготовления

Порционные кусочки рыбы или мелкую рыбу целиком укладывают в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Заливают бульоном, добавляют растительное масло, томат, уксус, соль и сахар, доводят до кипения, накрывают крышкой и тушат при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения вводят специй.
Подают рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформив лимоном и зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Вернуться в раздел Основные блюда



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz