|
Рыба обработанная 700г, мука пшеничная 50г, яйцо 1шт, cухари пшеничные молотые 120г, жир кулинарный или масло растительное 400г, cоль,перец молотый, лимон, зелень. Способ приготовленияРыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка.Подготовленные кусочки рыбы посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне (яйцо, смешанное с водой) и вновь панируют в сухарях. Разогревают фритюр (соотношение жира и продуктов должно быть не мение чем 4:1) до 170с и жарят рыбу до образования корочки, после этого прогревают в духовке при такой же температуре или в сковородке под крышкой. При подаче рыбу кладут на тарелку, поливают маслом,сбоку укладывают жареный картофель, свежие или маринованные овощи.Оформляют дольками лимона и зеленью. Время приготовления 20 минут. Вернуться враздел Основные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |