Главная

Рыба фри
Рыба обработанная 700г,
мука пшеничная 50г,
яйцо 1шт, cухари пшеничные молотые 120г,
жир кулинарный или масло растительное 400г,
cоль,перец молотый,
лимон, зелень.

Способ приготовления

Рыбу разрезают вдоль позвоночника и удаляют его, затем срезают реберные кости и отделяют мякоть от кожи. Осетровую рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей и перед панированием сначала ошпаривают и зачищают от сгустков белка.
Подготовленные кусочки рыбы посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне (яйцо, смешанное с водой) и вновь панируют в сухарях.
Разогревают фритюр (соотношение жира и продуктов должно быть не мение чем 4:1) до 170с и жарят рыбу до образования корочки, после этого прогревают в духовке при такой же температуре или в сковородке под крышкой.
При подаче рыбу кладут на тарелку, поливают маслом,сбоку укладывают жареный картофель, свежие или маринованные овощи.Оформляют дольками лимона и зеленью.

Время приготовления 20 минут.

Вернуться враздел Основные блюда



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz