Главная

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

На шесть порций: помидоры 600г, яйца 3шт, лук зеленый 100г или репчатый 120г, соус майонез 60г, перец молотый.

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.
Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.
Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью. Время приготовления 30 минут.

Вернуться в раздел Холодные блюда

Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz