Главная

Поджарка из рыбы

Филе рыбы без кожи и костей 600г,
мука пшеничная 40г, лук репчатый 400г,
маргарин или масло растительное 100г,
лимон 1/2 шт, маслины, зелень.

Способ приготовления

Рыбное филе нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке.
Лук мелко нарезают.
Лук слегка обжаривают на разогретом масле, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности.
Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами и оформляют линоном, маслинами и зеленью.

Время приготовления 20 минут.

Вернуться в раздел основные блюда



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz