Главная |
Поджарка из рыбы Филе рыбы без кожи и костей 600г, мука пшеничная 40г, лук репчатый 400г, маргарин или масло растительное 100г, лимон 1/2 шт, маслины, зелень. Способ приготовленияРыбное филе нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке.Лук мелко нарезают. Лук слегка обжаривают на разогретом масле, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности. Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами и оформляют линоном, маслинами и зеленью. Время приготовления 20 минут. Вернуться в раздел основные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |