|
Яйца 8шт, молоко 120г, морковь очищенная 160г, масло сливочное 40г, соль. Способ приготовленияМорковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают.Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соединяют с протертой морковью. На сковороду или в форму, смазанную маслом, выливают яично-молочную смесь с морковью и запекают при 160с до образования румяной корочки. Омлет подают сразу в порционной сковороде или, нарезав на порции, перекладывают в порционные тарелки. Сверху омлет поливают маслом. Омлет можно готовить и с другими овощами, например с зеленым горошком, тыквой или картофелем, свежими помидорами. Время приготовления 30 минут. Вернуться в раздел Основные блюда |
Пошаговое обучение заработку в интернете |