Главная

Омлет, запеченный с морковью
Яйца 8шт, молоко 120г, морковь очищенная 160г, масло сливочное 40г, соль.

Способ приготовления

Морковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают.
Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соединяют с протертой морковью.
На сковороду или в форму, смазанную маслом, выливают яично-молочную смесь с морковью и запекают при 160с до образования румяной корочки.
Омлет подают сразу в порционной сковороде или, нарезав на порции, перекладывают в порционные тарелки. Сверху омлет поливают маслом.
Омлет можно готовить и с другими овощами, например с зеленым горошком, тыквой или картофелем, свежими помидорами.

Время приготовления 30 минут.

Вернуться в раздел Основные блюда



Пошаговое обучение заработку в интернете


Хостинг от uCoz