Главная

Мороженое из йогурта
Сок лимонный 1/2 столовой ложки,
малина, клубника, или черная смородина замароженные 250г,
йогурт натуральный 200г,
мед три столовые ложки,
белок яичный 1 шт.

Способ приготовления

Размятые ягоды смешивают с лимонным соком, медом и йогуртом. Яичный белок взбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью. Выливают массу в морозостойкую чашку и ставят в морозильную камеру на три часа. Время от времени перемешивают.
Готовое мороженое раскладывают ложкой в креманки или вазочки. Пожеланию, оформляют ягодами.

Время приготовления

Вернуться в раздел Мороженое.



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?
Хостинг от uCoz