Главная

Куриные окорочка, запеченные с майонезом
Окорочка куриные 6шт, картофель 600г, майонез 130г, специи.

Способ приготовления

Окорочка промывают, обсушивают и натирают солью, перцем и, по желанию можно рубленым чесноком.
Очищенный картофель нарезают кружочками.
В смазанную маслом форму с высокими бортами укладывают окорочка, вокруг них - кружочки картофеля и запекают при 200с почти до готовности. После этого картофель посыпают солью, а окорочка заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15-20 минут.
Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень

Время приготовления 50 минут.

Вернуться в раздел Основные блюда




Пошаговое обучение заработку в интернете.


Хостинг от uCoz