Главная

Груши со взбитыми сливками
Груши 600г,
сливки густые или сметана 360г,
сахарная пудра 180г,
сахар 60г, миндаль (ядра) 120г,
кислота лимонная на кончике ножа

Способ приготовления

Груши моют, разрезают пополам, удаляют семена и варят 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Охлаждают.
Ядра миндаля ошпаривают и очищают от кожицы, затем жарят и мелко рубят.
Сливки или сметану взбивают до устойчивой пены, добавляют сахарную пудру и часть жареного миндаля, осторожно перемешивают.
Груши укладывают на десертную тарелку срезом вверх, украшают взбитыми сливками или сметаной и посыпают рубленым жареным мендалем.

Время приготовления 30 минут

Вернуться в раздел Десерты


Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz