|
Груши 600г, сливки густые или сметана 360г, сахарная пудра 180г, сахар 60г, миндаль (ядра) 120г, кислота лимонная на кончике ножа Способ приготовленияГруши моют, разрезают пополам, удаляют семена и варят 10 минут в воде с добавлением сахара и лимонной кислоты. Охлаждают.Ядра миндаля ошпаривают и очищают от кожицы, затем жарят и мелко рубят. Сливки или сметану взбивают до устойчивой пены, добавляют сахарную пудру и часть жареного миндаля, осторожно перемешивают. Груши укладывают на десертную тарелку срезом вверх, украшают взбитыми сливками или сметаной и посыпают рубленым жареным мендалем. Время приготовления 30 минут Вернуться в раздел Десерты |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |