Главная |
Грибы с картофелем и сметаной Грибы свежие (белые, шампиньоны, маслята, или сыроежки) 1кг, Картофель 600г, лук репчатый 120г, сметана 300г, масло сливочное или топленое 60г, зелень укропа или петрушки 50г, соль. Способ приготовленияГрибы зачищают от загрязнений, у маслят и сыроежек снимают кожицу со шляпок. Затем грибы промывают, обсушивают и нарезают ломтиками.Очищенный лук нарезают и обжаривают на части масла в течений 5-7 минут, добавляют грибы и обжаривают все вместе. < Очищенный картофель нарезают брусочками,обсушивают и обжаривают на оставшемся масле до полуготовности, затем соединяют с грибами, заправляют сметаной, солью, закрывают крышкой и тушат до готовности. При подаче грибы с картофелем посыпают рубленой зеленью. Время приготовления 40 минут. Вернуться в раздел Основные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |