Главная

Гоголь-моголь
Яйца (желтки) 12шт, сахар 150г,
цедра одного лимона или апельсина, ликер апельсиновый 60г,
ром 60г, мускат розовый 90г,
печенье или бисквит 360г,
меренги (по желанию) 360г.

Способ приготовления

Яица тщательно моют в содовом растворе, затем в большом количестве воды. После этого отделяют желтки.
С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру.
Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны.
При подаче гоголь-моголь выливают в креманки, отдельно подают бисквит или меренги.

Время приготовления 15 минут

Вернуться в раздел Десерты



Хотите реально научиться зарабатывать в интернете?


Хостинг от uCoz