|
Окорочка куриные 4шт, яйца 4шт, сливки или молоко 100г, грибы свежие или замороженные 100г, масло растительное 200г, мука 1 столовая ложка, тертый мускатный орех, сухари панировочные, соль. Способ приготовленияУ окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатеый орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами. Время приготовления 40 минут. Вернуться в раздел Основные блюда |
Пошаговое обучение заработку в интернете. |