Главная

Фаршированные окорочка
Окорочка куриные 4шт, яйца 4шт, сливки или молоко 100г, грибы свежие или замороженные 100г, масло растительное 200г, мука 1 столовая ложка, тертый мускатный орех, сухари панировочные, соль.

Способ приготовления

У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатеый орех.
Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.

Время приготовления 40 минут.

Вернуться в раздел Основные блюда




Пошаговое обучение заработку в интернете.


Хостинг от uCoz