|
Говядина 120г, Кости свинокопченостей 100г, бульон мясной 1,6л, окорок или ветчина 70г, сосиски или сардельки 50г, свекла 400г, капуста 300г, морковь 100г, петрушка (корень) 26г, лук репчатый 100г,томат-пюре 60г, масло топленое 70г, сахар 20г, уксус 3% 30г, специи, сметана, зелень40г. Способ приготовленияИз говядины варят мясной бульон с добавлением костей от свинокопченостей.Нарезанную тонкой соломкой свеклу прогревают несколько минут в разогретом жире. Добавляют немного бульона, сахар, пасерованный томат и тушат до размягчения. В конце тушения добавляют пассерованные коренья и прогревают еще 5-10 минут. Морковь, петрушку и лук очищают от кожицы, нарезают соломкой и пассеруют с жиром. В кипяший бульон закладывают нашинкованную соломкой капусту, проваривают 10-15 минут, добавляют тушеную свеклу с кореньями и варят 10 минут.Заправляют специями и уксусом, проваривают 5-7 минут, затем настаивают не мение 15 минут. Вареное мясо, ветчину и сосиски нарезают ломтиками, заливают бульоном и проваривают 10-15 минут. При подаче в тарелку кладут мясной набор,наливают борщ, заправляют сметаной и посыпают зеленью. Время приготовления 40 минут. Вернуться в раздел супы. |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |