|
На шесть порций Говядина вареная 450г, сыр голандский 90г, яйцо 1шт, лук репчатый 120г, масло сливочное 120г, соус майонез 120г, перец молотый, зелень. Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, заливают холодной водой, после остывания очищают от скорлупы и мелко рубят. Лук очищают от кожицы, мелко рубят и обжаривают на сливочном масле (1/3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо измельчают на мясорубке, соединяют с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбивают. При подаче массу формуют в виде батона, сверху наносят рисунок из оставшегося сливочного масла и оформляют зеленью. Время приготовления 1 час. Вернуться в раздел Холодные блюда |
Хотите реально научиться зарабатывать в интернете? |